• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Dysfunktion
Bandfoto
dysfunktion schwarz .png
Dysfunktion_weiß.png

     Bandfoto                Logo Schwarz                Logo Weiß

1926802_671805849544778_68410964_n.jpg
1231496_678971745500263_829318139_n.jpg
1489209_671805646211465_318222418_n.jpg

Booking/Management

BKA - Schleif  - Lars Schleif
booking@bka-schleif.de,  01763 / 2245798

Hannoversche Straße 2, 30900 Wedemark

Band

Dysfunktion - Lars Schleif
anfragen@dysfunktion-band.de, 0176 / 322 457 98
Hannoversche Straße 2, 30900 Wedemark

Info

Gegründet im Dezember 2011 in der Region Hannover liefern die vier Jungs seither Powergeladenen Deutschrock, der mit seinen treibenden Beats und Riffs ein ums andere Mal auch in die Pop-Punk Richtung driftet. Mit deutschsprachigen Texten voll Wortwitz und Spitzelei üben sie sich in einer leicht ironischen Gesellschaftskritik, welche alltägliche Themen wie Liebe, Hass, Maikäfer und Hippies behandelt.
Gepaart mit außergewöhnlichen Synthesizerklängen kreieren sie den Dysfunktion-Sound, der die Zuhörer so begeistert.

Am 26.11.2021 pünktlich zum zehnjährigen Bestehen der Band  erscheint nun das dritte Studioalbum mit dem Titel "DYSFUNKTION"

Die Band

  • Dominik Münzer: Gesang + Gitarre

  • Lars Schleif: Bass

  • Jona Schuldt: Keyboard + Gesang

  • Rafael Wysocki: Schlagzeug

Diskographie

  • 28.20.2015 Der Alte Mann hat "Nein" gesgat! (Album)

  • 07.07.2017 Leben ist Programm (Album)

  • 09.07.2021 Bruchlandung (Single)

  • 13.08.2021 Und du Tanzt (Single)

  • 24.09.2021 Seuchland (Single)

Live

Upcoming Events​​​

  • 22.01.2022 Hannover

  • 26.02.2022 Kassel

  • 18.03.2022 Vohburg

  • 09.04.2022 Hamburg

  • 20.05.2022 Kiel

  • 21.05.2022 Rostock

 Last past Events

  • 31.01.2020 Hannover Punkrockfest Vol.1

  • 14.02.2020 COWICO, Bonn

  • 15.02.2020 Joodela, Köln

  • 22.02.2020 Jump, Waldorf

Reviews

Album "Leben ist Programm"

Album "Der alte Mann hat 'Nein' gesagt!"